详细内容

潜山塔畈乡党委中心组专题学习统战理论

发表时间:2018-10-24    阅读次数:215

10月22日,潜山市塔畈乡党委中心组召开专题学习会,深入学习党的统一战线理论,党委中心组全体成员参加。

就深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻中央和省、市委统一战线工作决策部署,全面落实党委抓基层统战工作主体责任,学习会要求,一是要强化政治引领,做到全覆盖。统战部门要延伸工作触角,强化政策宣传,凝聚思想政治共识。二是要履行主体责任,种好责任田。加强党委统战工作领导小组建设,健全统战工作联席会议制度,推动统战工作网格化管理。三是要坚持问题导向,突出“补短板”。要着力解决对统战工作重视不够的问题,将统战工作纳入考核重要内容,把统战政策理论纳入党委中心组学习内容。四是要健全统战机制,搭建好平台。要在思想上引导、在政治上关心、在发展上支持,激励更多的党外人士勇于担当,干事创业。(杨基胜)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号