详细内容

民建安庆市委直属第八支部召开成立大会

发表时间:2018-10-24    阅读次数:177

10月23日下午,民建安庆市委直属第八支部(怀宁县支部)在安徽省福斯特汽车部件有限公司四楼会议室隆重召开成立大会。安庆市人大常委会副主任、民建市委主委童学军,怀宁县委常委、县统战部部长程廷灿,民建安庆市委专职副主委汪爱萍等领导出席会议。第八支部全体会员参加会议。会议由民建安庆市委专职副主委汪爱萍主持。

会上,宣读了《关于成立民建安庆市委直属第八支部的决定》和支部会员名单,随后,按照选举程序,经过参会会员们严肃、认真的投票,胡孝德同志全票当选为支部主委并做表态发言,他表示将牢记心中责任,不负肩上重托,切实履行职责,坚守理想信念,发挥支部作用,团结并带领支部全体成员为安庆民建事业发展添砖加瓦。其他四位会员先后介绍了自己的工作情况,纷纷表示要做好本职工作,做好自己,为地方经济做贡献,为民建事业而努力。

程廷灿对民建安庆市委直属第八支部成立表示热烈祝贺,他指出,全体会员应以在习近平新时代中国特色社会主义思想理论指导下,提高政治站位,围绕怀宁县委的战略部署,安排开展各自工作,为地方经济建设发展做贡献;围绕怀宁县委的中心工作,建言献策,多提务实之言,多献有效之策。他表示,统战部会搭台子,架梯子,为会员服务。

童学军在讲话中强调了成立支部的作用,既是为了扩大党执政的政治基础,为了会员更好成长,更好发展,为当地经济社会发展做贡献,又是为了更好的完善民建组织的架构。他希望第八支部要不负众望,砥砺前行,并表示对大家有信心,对八支部有信心。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号