详细内容

杨林副市长率队赴望江开展扶贫调研

发表时间:2018-10-24    阅读次数:137

10月23日,安庆市副市长、民盟安庆市委主委杨林率队赴望江县漳湖镇幸福村开展扶贫调研,安庆市扶贫办主任童宏葵等陪同调研。

杨林一行首先在幸福村会议室召开了扶贫调研座谈会,会议上汪节明镇长和村两委汇报了目前幸福村的脱贫攻坚情况,童宏葵主任对幸福村的扶贫工作进行了梳理,并指导了下一步幸福村扶贫工作开展。

杨林强调,幸福村是漳湖镇今年唯一出列村,漳湖镇政府要帮扶指导幸福村两委进一步夯实脱贫攻坚工作,理清思路,着力发展特色产业,把工作做细做实做好,把扶贫政策落到实处,惠及所有贫困群众,确保各项扶贫工作落实到位,聚焦聚力打好脱贫攻坚战。

会后,杨林一行来到贫困户家中看望慰问与他们亲切交谈并仔细询问扶贫政策兑现情况,调研检查扶贫政策是否落实到位、扶贫产业是否有效带动、扶贫对象甄别是否精准、驻村干部作风是否扎实、贫困户对扶贫工作是否满意等相关工作情况,认真倾听贫困户生产生活中存在的困难和对未来生活的打算,鼓励他们坚定战胜困难的信心和决心,祝愿大家生活越来越美好。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号