详细内容

安庆—台湾智慧城市产业发展对接会隆重举行

发表时间:2018-10-24    阅读次数:263

 10月23日,“安庆—台湾智慧城市产业发展对接会”在安庆市迎江区紫峰大厦举行,市委常委、副市长戴钦公出席并讲话,市直相关部门及20家企业负责人参会。

    戴钦公对来安庆的台湾智慧城市产业参访团表示欢迎。他指出,近年来我市围绕高质量发展出台了很多的优惠政策和支持政策,对台交流招商是我市招商引资的重要组成部分。他希望,台湾企业家能够更多的来安庆走动,加深了解,并以对接会为契机实现精准对接,发现商机,来安庆投资兴业。

    此次来安庆的台湾智慧城市产业参访团是由台湾区电机电子工业同业公会组织的,一行18人。台湾电机电子工业同业公会成立于1948年,是台湾140多个产业公会中最重要的高科技、专业性的产业同业团体,目前有会员厂商3800多家,公会下设30余个专业委员会,另有15个产业联盟。

    对接会上,市迎江区和宿松县对现代服务业项目、电子信息项目进行了推介,安庆与台湾两地企业家进行了深入交流对接。(宋万江)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号