详细内容

市政协副主席何家虎率涉侨部门赴京冀招商

发表时间:2018-10-29    阅读次数:193

10月21日至25日,市政协副主席何家虎率涉侨部门赴北京、河北招商考察,市政协港澳台侨与外事委主任曹进凯、市侨联副主席李松柏参加。

此次招商考察活动,旨在利用侨务资源海外联系广泛的优势,为安庆经济高质量发展精准发力。何家虎一行先后拜访考察了冀东普天线缆有限公司、三河市深澜饮用水有限公司、际华集团股份有限公司、首钢建设集团有限公司、东旭集团有限公司、相君控股有限公司、北京东方红航天生物技术股份有限公司、中国国旅股份有限公司等企业。

何家虎简要介绍了安庆人文历史、经济社会发展情况,欢迎客商来安庆走走看看。他说,当前,安庆市委、市政府发出了推进经济高质量发展的动员令,市直各部门积极响应市委、市政府决策部署,树立招商“一号工程”的工作理念,全面发力,着力构建亲商、安商的新型政商关系,想企业之所想、急企业之所急,帮助企业减轻负担、轻装上阵,营造了更为优质的营商环境。希望各位客商加强与安庆的交流合作,让更多的好项目落户安庆。

多位企业负责人表示,近期将组团来宜参观考察项目洽谈。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号