详细内容

深创投重点服务企业座谈会暨安庆市园区推介洽谈会在深圳举行

发表时间:2018-10-30    阅读次数:191

10月26日上午,2018年深创投重点服务企业座谈会暨安庆市园区推介洽谈会在深圳举行。市委书记魏晓明、深创投集团董事长倪泽望分别致辞。市领导宋圣军、刘飞跃,安庆经开区管委会主任吴三九出席会议。

魏晓明在致辞中,对各位企业家的到来表示热烈欢迎,对深创投给予的精心安排表示衷心感谢!他说,近年来,安庆的发展呈现新气象、新面貌:一是经济迈向高质量发展。以新能源汽车、高端装备制造为代表,新兴产业加快成长,增幅居安徽乃至全国前列。二是基础设施大幅改善。城市建成区迅速扩张,大交通体系日益完善,B保已建成运营,正在创建国家综保区。三是产业平台更加坚实。每个县区主抓一个省级以上开发区,市本级重点抓三大园区,即经开区、高新区和筑梦新区。四是营商环境明显优化。按照扶优扶强的思路,对税收贡献大、创新能力强、发展前景好的企业,强化要素保障,全程跟踪帮扶。 

魏晓明指出,深圳是全国的创新标杆,有很多的创新经验和模式值得我们学习。我们将认真消化吸收此次考察成果,谋划好安庆的改革开放、创新发展。欢迎各位企业家朋友到安庆走一走、看一看,发现和创造更多的合作机会,实现共赢发展。  

倪泽望在致辞中表示,深创投作为金融服务企业,致力建立全方位、全过程、全天候的投资后增值服务体系,帮助被投企业进行资源嫁接,形成有组织、系统科学的服务生态,切实帮助企业解决实际问题。  

安庆经开区、高新区主要负责人在会上作专题推介。好想你枣业、华大基因、海斯比船艇科技等27家深创投重点服务企业代表与会并发言。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号