详细内容

农工党安庆市委会赴岳西县开展脱贫攻坚民主监督调研暨联合市知联会开展义诊帮扶活动

发表时间:2018-10-31    阅读次数:209

10月28日至29日,市政协副主席、农工党市委主委黄杰一行赴岳西县开展脱贫攻坚民主监督调研暨联合市知联会开展义诊帮扶活动。岳西县政协副主席储先胜全程参加活动。

在28日召开的座谈会上,储先胜致欢迎辞,县扶贫办介绍了岳西县情、脱贫攻坚工作开展情况、防止返贫致贫方面的举措。与会人员还就如何巩固脱贫攻坚成果、防止返贫致贫等方面内容进行了充分的讨论交流,达成了广泛共识。黄杰对岳西县实现在全省率先脱贫摘帽表示祝贺,对岳西县脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了意见建议。

29日,农工党市委会调研组与市知联会专家一行前往岳西县河图镇岚川村开展义诊帮扶活动。在岚川村座谈会上,该村负责人简要介绍了脱贫攻坚有关情况,调研组一行就关心的问题进行了有效的沟通交流。随后,农工党市委医卫专家与市知联会卫生服务团专家,赴该村余月胜、汪从坤、余海燕、余阳生等4户实地开展诊疗活动。专家们对上述4户认真查看病例、检查诊疗,并赠送价值1000元购买常用药品。农工党市委会帮扶该村5000元发展村级集体经济。

调研组一行还赴岳西县白帽镇考察金鸡扶贫项目建设和旗翔鞋业扶贫工厂生产情况,听取相关情况介绍。(储登界


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号