详细内容

桐城市同心律师服务团开展法律咨询、法律讲座进社区活动

发表时间:2018-10-31    阅读次数:152

10月27日上午,桐城市同心律师服务团大王社区工作室正式运行,市同心律师服务团副团长、同合律师事务所副主任何健律师,为社区居民提供法律服务、化解矛盾纠纷、开展法制宣传、提供法律援助。

下午,“文都同心讲坛”第五期走进龙眠街道城郊社区,邀请桐城市同心律师服务团副团长、正维律师事务所副主任黄志武律师开讲《继承法》知识讲座。讲座现场黄志武律师通过以案说法的形式,有针对性地宣传关于继承的法律法规知识,引导居民妥善处理遗产继承,避免或减少遗产纠纷。

桐城同心律师服务团是桐城市委统战部、市司法局为加强新的社会阶层人士党外代表人士队伍建设所探索的统战工作新模式。服务团成立以来,做了大量的工作,特色鲜明,成效显著,已经成为桐城市统战工作和司法工作的闪亮品牌。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号