详细内容

市委统战部召开机关纪委成立大会

发表时间:2018-10-31    阅读次数:198

10月18日,市委统战部机关党委召开党员大会,选举产生中共安庆市委统战部第一届机关纪律检查委员会。市委统战部副部长、机关党委书记余玉金同志主持会议。

大会采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生市委统战部机关纪律检查委员会委员,杨林峰、张复健、储事理三名同志当选为第一届部机关纪律检查委员会委员。杨林峰代表当选的机关纪委委员在大会上作了表态发言。在之后举行的部机关纪委第一次委员会议上,杨林峰同志当选为机关纪委书记。

会上,对评选为市直统战系统2017年度“优秀党员”的8名党员进行了表彰,并就机关党委和机关纪委相关工作事项进行了明确。

 

 


上一篇:市委统战部召开解放思想大学习大讨论学        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号