详细内容

安庆市赵朴初故居陈列馆获得“安徽省第五届爱国主义教育示范基地”荣誉称号

发表时间:2018-11-02    阅读次数:120

日前,中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发《关于命名安徽省第五届爱国主义教育示范基地的通知》,安庆市赵朴初故居陈列馆被命名为“安徽省第五届爱国主义教育示范基地”。

安庆市赵朴初故居陈列馆自2004年对外开放以来,年接待观众人数逐步上升,成为安庆市对外开放的重要窗口之一。赵朴初故居始终坚持社会效益第一,服务广大群众,充分利用自身资源优势,广泛开展爱国主义、统一战线教育,把大力弘扬中华传统文化、革命文化和社会主义先进文化,作为培育和弘扬社会主义核心价值观的重要内容,以形式多样的主题教育活动,引导人们树立正确的世界观,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,进一步发挥在爱国主义教育中的示范引领作用。(殷实)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号