详细内容

全市统一战线服务经济发展聚力行动调度会召开

发表时间:2018-11-06    阅读次数:178

11月5日上午,全市统一战线服务经济发展聚力行动调度会召开。市委常委、统战部长、秘书长宋圣军主持会议并讲话,市各民主党派、市直统战系统各单位负责同志参加会议。

宋圣军在听取了各单位关于近期服务经济发展聚力行动的情况汇报后。他强调,全市统一战线各单位紧紧围绕目标任务,积极走出去、请进来,主动聚力服务经济发展,效果初显、开局良好。

宋圣军要求,招商引资是一项长期工作,要久久为功、常抓不懈。要紧盯目标、备足功课,围绕首位产业和年度任务,积极搜寻招商信息,捕捉招商动态,梳理招商线索,以情招商、以商招商、以项目招商,建立统一战线各单位招商引资研判会商机制,确保谈成一个项目落地一个项目,争取引进一批核心竞争力强、发展前景好的优质企业。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号