详细内容

宜秀区举办非公经济人士纪念改革开放四十周年演讲比赛

发表时间:2018-11-06    阅读次数:130

11月2日下午,由宜秀区委统战部、区工商联(总商会)主办、区文化馆、图书馆协办的全区非公经济人士“不忘创业初心、接力改革伟业”纪念改革开放四十周年演讲比赛隆重举行。市工商联副主席王文生、区政协副主席吴桂芳出席并为获奖选手颁奖。各乡镇(街道)统战委员、区工商联(总商会)执委会员观看比赛。

经全区非公企业单位的精心选送,14名选手登上演讲台。选手们以饱满的热情、选择典型的案例,旁征博引,激情演讲,大力讴歌非公经济人士创业创新创造的奋斗历程,讴歌全区非公经济取得的发展成就,讴歌改革开放的丰功伟绩。经过激烈角逐,来自安徽安鑫体育公司行政总监唐宴摘取了一等奖,安徽龙山建设集团等4个单位获得了优秀组织奖(胡树青)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号