详细内容

怀宁县新材料行业商会和高端装备制造行业商会成立

发表时间:2018-11-06    阅读次数:117

近日,怀宁县新材料行业商会第一次会员大会和高端装备制造行业商会第一次会员大会胜利召开,会议选举产生商会第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长。县领导程廷灿、胡海洋出席大会。

  县委常委、统战部长程廷灿代表县委、县政府对怀宁县新材料行业商会和怀宁县高端装备制造行业商会的成立表示热烈祝贺。他要求,商会理事会要坚持正确的办会方向,带动广大会员走诚信、敬业、守法的路子,树立起自身良好形象。要本着“团结、交流、拓展、服务”的宗旨,团结和引导商会会员经常开展“企业家沙龙”活动,开展本地企业家之间,或与国内知名企业家、行业专家,就企业的发展进行全方位、多层次的交流学习,建立长效机制,持续拓展,增强本地企业家的视野和综合素养。通过积极筹划对接,组织企业家参加国内外展销会和行业对接会,主动对接国家产业商会,通过联谊活动,发挥独特优势,促进招商目标企业来怀投资,通过大家的共同努力,做大做强怀宁县的新材料产业和高端装备制造产业。(怀宁县委统战部)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号