详细内容

余玉金带队赴桐电子商务青年创业园调研授牌并开展企业采风活动

发表时间:2018-11-06    阅读次数:141

11月1日,安庆市委统战部副部长余玉金到桐城市电子商务青年创业园调研统战工作,并授予电商园“安庆市统一战线工作实践创新基地”。余玉金在听取电商园园区发展及统战工作情况介绍后,充分肯定了桐城市统战工作取得的成绩,并希望“统一战线工作实践创新基地”能起到“抓点示范,以点带面”的作用,担负起桥梁纽带作用,凝聚新的社会阶层人士人心、智慧和力量,共同开创桐城市统战工作新局面。

当天,安庆E网总编辑、安庆市知联会副会长、新阶层分会会长苏磊还带队开展“新媒体经济行”企业采风,采访了桐城市安徽新瑞环保设备有限公司和安徽桐城老酒酿造有限公司两家企业。

桐城市委统战部、市经开区、市商务局有关负责同志参加活动。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号