详细内容

民进安庆市委会赴桐城开展脱贫攻坚民主监督

发表时间:2018-11-06    阅读次数:155

11月2日,市民进脱贫攻坚民主监督工作组一行9人赴桐城市开展脱贫攻坚民主监督。

监督组分别对范岗镇新联村,黄甲镇向阳村、汪河村开展了实地走访调研,通过村级座谈、入户走访、填写问卷,对各村脱贫攻坚工作情况进行了细致深入的了解。至此,市民进调研组对桐城市26个贫困村的脱贫攻坚民主监督调研走访工作已全部完成。

当日,市民进帮扶工作组还赶往对口帮扶村嬉子湖镇朱桥村,对三户结对帮扶户开展慰问走访。并通过“社会扶贫网”点亮贫困户“微心愿”活动,为三户贫困户送去价值六百元的大米、食用油、牛奶及洗涤用品等物资。工作组还实地参观了朱桥村精准扶贫微工厂,并就近期送教下乡、送戏进村等活动进行了协商安排。  

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号