详细内容

市委统战部常务副部长王金凤到望江调研并授牌

发表时间:2018-11-08    阅读次数:171

11月7日,市委统战部常务副部长王金凤到望江县调研基层统战工作和新的社会阶层人士统战工作并授牌。县委常委、组织部长、统战部长陈宏陪同调研。

王金凤一行先后深入安徽联河股份有限公司、安庆皖江中等专业学校、杨湾镇调研基层统战工作和新的社会阶层人士统战工作,在听取基层统战工作标准化示范点建设情况介绍后,对我县统战工作取得的成绩给予了充分肯定,希望望江县先行先试,以点带面,不断凝心聚力,持续推进基层统战工作标准化建设,全面提升基层统战工作制度化、规范化和科学化水平,共同开创我县统战工作新局面。授予望江县杨湾镇“安庆市统一战线工作实践创新基地”;分别授予安徽联河股份有限公司、安庆皖江中等专业学校“安庆市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点”。(望江县委统战部)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号