详细内容

政协九三界别联络组赴桐城开展考察调研学习活动

发表时间:2018-11-08    阅读次数:141

114上午,市政协副主席胡万宝率政协九三界别联络组成员到桐城开展考察调研学习活动。

委员们考察了中国建材桐城新能源材料有限公司,听取了厂区负责人对企业整体情况的介绍,参观了生产车间、监控车间。该公司是从事太阳能光伏玻璃生产、销售与研发的专业化企业,采用的超白压延太阳能玻璃技术,处于国内领先、国际先进水平。通过考察,委员们更深层次地感受到科技的力量。

委员们还集中学习了市政协印发的《政协安庆市委员会委员履职考核暂行办法》、《关于加强市政协委员界别联络组工作的意见》。

胡万宝要求,政协委员要多下基层,只有深入一线,才能感受发展,体会社情民意,感受委员职责与担当;要按照考核办法要求,认真撰写提案、社情民意,1120日前委员们要提交提案;要积极参加联络组开展的各类活动,认真尽职履责,做合格的政协委员。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号