详细内容

安庆市新的社会阶层党外人士培训班学员和新阶层联谊分会会员赴筑梦新区参观学习

发表时间:2018-11-15    阅读次数:2415

11月14日下午,安庆市新的社会阶层党外人士培训班学员和新阶层联谊分会会员60余人赴筑梦新区学习参观。

在筑梦新区展厅,培训班学员和分会会员详细听取了新区科技孵化、新业态、生活配套等功能分布、人才政策、创新举措等方面的介绍,并就政策兑现、入驻企业等与新区工作人员开展了交流和沟通。

随后,大家实地参观了和君纵达、易刚科技、峰速智能等多家科技企业,听取企业定位发展、科技创新情况。部分学员和会员还亲身体验了文远知行无人智能驾驶车辆,感受新科技带来的便捷和创新。

参观学习后,大家一致认为,筑梦新区大力推进创新创业平台建设、聚焦引进高层次人才,“四新”特色和经济发展成效明显。大家表示要积极宣传推介筑梦新区,发挥个人在各自领域的特长,进一步开展学习交流合作,积极为安庆高质量发展建言献策,贡献力量。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号