详细内容

市工商联扎实开展省工商联十一届二次执委会精神学习贯彻活动

发表时间:2019-02-03    阅读次数:108

为深入学习贯彻省工商联十一届二次执委会精神,1月底,市工商联先后召开党政联席会、机关全体职工会、所属商(协)会会长会,学习省工商联十一届二次执委会精神,研究具体贯彻举措。市工商联主席王晓辉,市委统战部副部长、工商联党组书记胡海生,工商联其他班子成员参加会议。

 王晓辉指出,2019年省工商联主动担当作为,服务民营经济发展取得显著成效。十一届二次执委会开得务实高效、主题鲜明。会议把学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和省委、省政府《关于大力促进民营经济发展的若干意见》为主线贯穿始终,回顾了2018年工作,对2019年工作进行了全面部署和安排。

 王晓辉要求,市、县工商联和各级商会组织,要认真贯彻省工商联十一届二次执委会议精神,结合实际,认真谋划2019年工作;要硬化工作举措,切实把会议提出的各项目标任务落到实处,推动民营经济走向更加广阔的舞台,为建设现代化五大发展美好安庆作出新贡献。(储事理)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号