详细内容

魏晓明在慰问老干部时强调带着责任带着感情做好老干部服务保障工作

发表时间:2019-02-03    阅读次数:563

 

 

2月1日上午,市委书记魏晓明看望慰问部分老干部,代表市委、市政府向他们致以节日问候和良好祝福。市委常委、秘书长宋圣军随同慰问。
    魏晓明先后看望慰问了老干部张世云、丁伯华和康兆郁,与他们一起话家常、谈发展,感谢他们对安庆发展作出的贡献,祝福他们阖家幸福、生活安康。魏晓明说,过去一年,我们努力奔跑,攻坚克难,办成了一些大事难事,经济社会发展取得了新的成效,这些成绩的取得也凝聚着老干部的心血,得益于老干部的关心支持。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚决打好“三大攻坚战”,着力推进经济高质量发展,切实增强群众获得感幸福感安全感。希望老干部一如既往关心支持安庆发展,继续发挥自身优势,多为发展出谋划策。
    魏晓明强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富。各级各有关部门要带着责任、带着感情做好老干部服务保障工作,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们共享改革发展成果。   (安庆日报记者 江月)

 

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号