详细内容

民革安徽省委专职副主委吴延利走访调研安庆民革机关工作

发表时间:2019-02-18    阅读次数:602

2月13日,民革安徽省委专职副主委吴延利到民革安庆市委机关走访调研。市政协副主席、民革安庆市委主委程秋月陪同。

吴延利一行认真听取了民革安庆市委关于党派机关工作情况的汇报,对安庆民革机关建设所取得的成绩予以充分肯定,并就省委会机关工作与大家进行了交流探讨。他表示,民革安徽省委2019年工作计划和工作要点即将出台印发,希望民革安庆市委在巩固现有成绩的基础上,对照民革省委的新要求、新部署,继续加大工作力度,彰显民革特色和民革形象。

程秋月对民革安徽省委新年伊始对安庆民革工作的重视与支持表示感谢,同时表示,将紧紧围绕省委会中心工作,对标对表、全面落实,促进安庆民革各项工作得到新提升,不辜负民革安徽省委的勉励与期望。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号