详细内容

省委常委、统战部长刘莉到安庆市调研宗教工作

发表时间:2019-04-10    阅读次数:344

4月2日至3日,省委常委、统战部长刘莉到安庆市调研宗教工作,省宗教局副局长罗曙生,安庆市委常委、市委组织部长胡红兵,市委常委、岳西县委书记周东明和市政府副市长王爱武等陪同调研。

刘莉一行先后深入潜山市三祖寺、太湖县西风禅寺和岳西县二祖寺,听取了三地有关党委、政府部门主要负责人和寺院负责人情况汇报,详细了解宗教活动场所建设、僧才队伍建设、佛教文化建设以及和谐寺观教堂创建工作等方面情况。

刘莉对安庆市宗教工作给予肯定,她要求,安庆市佛教界代表人士要继续发扬爱国爱教的优良传统,坚持宗教中国化方向,将社会主义核心价值观融入日常讲经讲道中,引导广大信教群众正信正行;要加强寺院管理,不断建立健全各项规章制度,自觉依法开展宗教活动;要提高自养能力,严守宗教政策底线,坚决抵制商业化行为,树立良好社会形象。

 


上一篇:魏晓明在招商引资工作汇报会上强调:聚        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号