详细内容

滁州市工商联到大观区指导工作

发表时间:2019-06-17    阅读次数:5132

根据《安徽省工商联2019年“五好”县级工商联建设工作实施方案》要求,6月13日下午,由滁州市工商联秘书长胡大林为组长的省“五好”工商联互查组一行4人到大观区检查“五好”工商联建设工作。市工商联副主席余琼,区政协副主席、区工商联主席何宝兵陪同。

检查组成员听取了大观区 “五好”县级工商联建设情况的汇报,检查相关档案资料,召开座谈会,了解工作开展情况。检查组对我区创建工作给予高度肯定,认为大观区基层组织健全、服务平台完善、纽带作用突出、工作成效明显,同时希望大观区工商联在今后工作中,适应新常态,落实新要求,推动工作再上新台阶。(施茂生)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号