详细内容

潜山市佛教协会召开第三次代表大会

发表时间:2019-07-02    阅读次数:636

6月30日,潜山市佛教协会召开第三次代表大会,圆满完成换届各项工作任务。全市佛教界58名代表参加了会议。潜山市委常委、组织部长、统战部长邵伟民出席会议,安庆市委统战部派员到会指导。

会议听取审议了潜山佛教协会第二届理事会工作报告,审议通过了《潜山市佛教协会章程》(草案),选举产生了第三届理事会、常务理事会。

会议强调,潜山佛协新一届理事会要切实肩负起党委政府和社会各界所赋予的光荣使命,高举爱国爱教伟大旗帜,坚定不移走中国化发展道路,全面贯彻党的宗教工作方针政策,扎实开展各项工作,努力开创潜山佛教事业新局面。要认真学习贯彻本次代表大会精神,不断加强自身建设,充分发挥协会桥梁纽带作用,促进佛教事业健康发展;不断强化法制观念,建立健全各项规章制度,坚持用制度管人、管财、管事;不断发扬优良传统,展现佛教良好风貌,坚持以社会主义核心价值观为引领,带领好广大教职人员、信众同心同德为社会服务。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号