详细内容

非公有制经济人士统战工作的方针和内容

发表时间:2009-08-28    阅读次数:1244
    继续坚持“团结、帮助、引导、教育”的方针,通过开展“致富思源、富而思进”教育和光彩事业、信誉宣言等活动,深入细致地做好思想政治工作,引导非公有制经济人士爱国、敬业、诚信、守法、贡献,培养和建立一支拥护党的领导、坚持走中国特色社会主义道路的积极分子队伍,促进非公有制经济健康发展。鼓励非公有制经济人士在搞好自身企业的基础上,参与再就业工程,参与西部大开发,参与社会主义新农村建设,走共同富裕之路。加强非公有制经济组织中党、团和工会组织的建设,凡是具备条件的企业,要按照党章、团章和工会法的规定建立党、团和工会组织。
上一篇:没有了        下一篇:新的社会阶层的构成
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号