详细内容

潜山县委统战部为贫困家庭大学生发放“同心”助学金

发表时间:2011-09-23    阅读次数:4121



日前,潜山县委统战部举行“同心”助学金发放仪式,为贫困家庭大学生发放助学金。县政协副主席、县委统战部部长崔国来出席仪式并讲话。

崔国来指出,捐资助学是统一战线服务社会管理与创新的具体实践,全县统一战线广大成员要发扬捐资助学、扶贫济困的优良传统,帮助贫困学生走出困境,用爱心为他们铺就成功路。他勉励受助大学生,要不辜负殷切期望,发奋图强,立志成才,回报家乡。

据悉,“同心”助学活动是在省委统战部、省工商联的具体指导下,由省光彩会直属商会发起,旨在帮助贫困家庭大学生解决上学难的问题。发放仪式上,30名贫困家庭大学生每人受助5000元。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号