详细内容

魏晓明主持市委常委会研究部署宗教工作

发表时间:2019-07-22    阅读次数:1086

7月10日,安庆市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议,传达学习省委常委、统战部长刘莉在听取安庆市统战工作及宗教工作情况时的讲话精神,研究进一步加强宗教工作的具体举措。

    魏晓明强调,要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚决贯彻落实中央、省委关于宗教工作的各项安排部署,进一步提高政治站位,充分认识宗教工作的重要性,增强政治敏锐性和政治责任感,把党的宗教工作基本方针坚持好。要深入贯彻新修订《宗教事务条例》,加强宗教政策法规宣传教育培训,提高宗教工作法治化水平,有力有效解决各宗教领域重点难点问题。要加强党对宗教工作的领导,压实各级党委主体责任,充分发挥统战、宗教工作领导小组作用,形成齐抓共管的强大合力。要强化“三级网络两级责任制”,健全分级负责、属地管理,构建“主体在县、延伸到乡、落实到村、规范到点”的工作网络,不断夯实宗教工作基础,提升基层宗教工作水平。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号