详细内容

致公党安庆市委赴太湖县开展脱贫攻坚民主监督工作

发表时间:2019-08-01    阅读次数:766

为认真贯彻中共安庆市委、市政府有关脱贫攻坚民主监督会议精神,落实致公党安庆市委会开展脱贫攻坚民主监督工作部署。7月26至27日,李晨婕主委率领致公党安庆市委调研监督组成员,采取“四不二直”方式,赴太湖县开展脱贫攻坚民主监督调研工作。致公党安庆市委专职副主委朱小刚参加调研。

此次对该县2019年拟出列的部分贫困村主要针对“两不愁、三保障、一安全”开展重点调研工作。调研成员分为两个组,分别走访了寺前镇浮图寺村、洪畈村和刘畈乡的栗树村、洪河村部分的未脱贫户、已脱贫户和非贫困户。通过走村入户、问卷调查、查看资料、查阅台账、交流访谈、实地核实等方式,对贫困人口精准识别情况、精准脱贫情况,脱贫攻坚责任制落实情况、精准扶贫政策执行情况等进行了督查调研。调研组将对此次调研发现的突出问题认真进行梳理,进行专门研究,形成调研成果。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号