详细内容

市侨联举办“三个以案”警示教育专题党课

发表时间:2019-08-09    阅读次数:363

8月5日上午,市侨联党组书记、主席余玉金主持召开党组扩大会议,研究部署市侨联“三个以案”警示教育工作。全体机关干部参加会议。

会议组织学习了《中共安庆市委关于印发<安庆市“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案>的通知》精神,深入学习领会中央及省委《通报》,深刻理解习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述精神,以阜阳市脱贫攻坚和我市有关区扫黑除恶专项斗争中形式主义官僚主义突出问题为反面教材,围绕“警示教育工作思考题”和近期中纪委网站通报的腐败问题专项治理案例,对照检视反思,深入开展研讨。

余玉金作党课报告,着重围绕开展整治形式主义官僚主义的重要意义、形式主义官僚主义在市侨联的表现、如何整治市侨联形式主义官僚主义突出问题等方面进行了深刻阐述。余玉金就市侨联“三个以案”警示教育工作作出部署安排,制定出“三个以案”以案警示教育工作清单、情况明细表,按照时间节点完成规定任务。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号