详细内容

潜山市槎水镇扎实做好党外代表人士工作

发表时间:2019-08-09    阅读次数:230

近年来,潜山市槎水镇扎实做好党外代表人士思想政治工作,注重调动广大党外代表人士的积极性、创造性,为镇域经济社会健康发展作出了积极贡献。
     提升素质。坚持通过培训、专题研讨等形式,教育引导广大党外代表人士深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断巩固共同思想政治基础。

加强联系。加强与党外代表人士联谊交友,经常性沟通思想、交流情况、增进感情,积极组织党外代表人士参加有关考察调研活动、协商座谈会议,有效提升党外代表人士参政议政的参与度、获得感。

彰显作用。组织党外代表人士围绕脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展等中心工作积极建言献策,引导人大代表、政协委员中的党外代表人士积极撰写提案议案、反映社情民意,履行代表、委员职责。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号