详细内容

魏晓明主持召开市委常委会会议决定将《安庆市实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动方案(送审稿)》提交市委十一届十次全体会议审议

发表时间:2019-09-03    阅读次数:4460


    9月2日上午,市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议,继续审议《安庆市实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动方案(送审稿)》,审议通过“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作任务(问题)清单。

  会议决定,将《安庆市实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动方案(送审稿)》提交市委十一届十次全体会议审议。会议强调,贯彻实施长三角一体化发展国家战略,是安庆的重大政治责任,是安庆面临的重大历史机遇,对安庆全面建成小康社会、加快现代化建设进程意义重大。全市各地各部门要进一步提高政治站位,按照《行动方案》确定的总体要求、目标任务、思路举措,真抓实干、担当作为,推动长三角一体化发展国家战略在安庆落地生根。

  会议指出,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治,是推动以习近平同志为核心的党中央决策部署贯彻落实的实践要求,是推动整改落实、确保主题教育取得实效的有效途径。全市各级各部门要切实增强责任感紧迫感,对标中央和省委、市委关于专项整治部署要求,强化责任压实,实行清单式推进,确保问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。要把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题衔接起来,与“三个以案”警示教育结合起来,做到统筹推进。要加强对专项整治跟踪指导,强化整改成果运用,以整改推动制度机制的进一步完善。

  会议还研究了其他事项。  (安报全媒体记者 江月)




版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号