详细内容

民盟安庆市委召开十四届二十次主委会议暨中心组学习会议

发表时间:2019-09-06    阅读次数:274

94,民盟安庆市委召开十四届20委会议暨中心组学习会议,市政府副市长、民盟市委主委杨林,副主委项学军、张启树、施取金出席会议。

会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达了民盟安徽省十三届八次常委(扩大)会议精神和魏晓明书记在市委十一届十次全体会议上的讲话精神,听取了民盟市委会机关三、四季度工作情况汇报和计划,研究了民盟安庆市委会为新中国成立70周年开展的演讲等一系列庆祝工作的相关事项。 

杨林指出,《学习纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作出了全面系统阐述,是我们学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。杨林表示,2019年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确定70周年,在开展好系列庆祝活动的同时,要号召广大盟员积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬民盟优良传统,着力加强自身建设,认真履行职能,深入开展调研,积极议政建言,开展社会服务,扎实有序推进各项工作落实。(吴敏


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号