详细内容

全市“百企帮百村”脱贫攻坚暨助推林业经济发展专项行动第三季度调度会召开

发表时间:2019-09-16    阅读次数:4222

    9月10日,全市“百企帮百村”脱贫攻坚暨助推林业经济发展专项行动第三季度调度会在市委统战部会议室召开,市委统战部、市林业局和5家行业牵头单位的分管领导和联络员参加会议。

会议通报了全市“百企帮百村”脱贫攻坚暨助推林业经济发展专项行动推进大会的会风会纪,通过了调整的市“百企帮百村”脱贫攻坚暨助推林业经济发展专项行动领导小组名单,各行业牵头单位汇报各自所联系企业的帮扶情况,部署了下阶段“百企帮百村”脱贫攻坚暨助推林业经济发展的工作。

市委统战部副部长、市工商联党组书记陈雅爱要求,“百企帮百村”脱贫攻坚和助推林业经济发展工作不容松懈,要坚持问题导向,探索两个工作结合的路径,加强调度指导,做优做强我们安庆“百企帮百村”脱贫攻坚的品牌。(王松林


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号