详细内容

民盟安庆市委举办“庆祝新中国成立70周年”演讲比赛

发表时间:2019-09-27    阅读次数:1699

9月22下午,民盟安庆市委在皖源国际大酒店举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”演讲比赛活动。市政府副市长、民盟安庆市委主委杨林市委统战部副调研员马自水出席活动并为获奖选手颁奖。来自全市基层盟组织的15名选手代表支部参赛并逐出了名次。

参赛选手们结合自身经历和工作实际,热情讴歌了新中国成立以来党领导全国各族人民开创的丰功伟绩和我市改革开放带来的巨大变化,抒发了爱祖国、爱人民、爱社会主义的真挚情感,表达了对伟大祖国的美好祝福以及对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的衷心拥护。

杨林在赛前致辞中鼓励参赛选手振奋精神、赛出水平,放松参赛、热情讴歌新中国70年翻天覆地的历史巨变,回顾总结中国共产党领导的多党合作事业取得的宝贵经验,深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动,不断夯实新时代多党合作的共同思想政治基础。要带着祝福、走向未来,以爱国爱盟的火热激情投身到中国特色社会主义伟大事业和我市的跨越崛起洪流中去。

比赛现场气氛热烈,赛前全场盟员手举国旗高唱“我和我的祖国”,现场高潮迭起。吴敏


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号