详细内容

怀宁县召开“企业帮村”脱贫攻坚推进会

发表时间:2019-09-27    阅读次数:5948

9月24日下午,怀宁县召开“企业帮村”脱贫攻坚推进会,县委副书记李木林出席会议,县委常委、组织部长、统战部长刘胜江主持会议

李木林指出,按照县委安排部署,用绣花的工夫把"企业帮村"脱贫攻坚行动往实里抓、往精里做,切实增强帮扶工作的主动性和执行力,要充分发挥"企业帮村"脱贫攻坚行动这支社会扶贫力量的作用,与专项扶贫、行业扶贫相衔接,各负其责、相互配合,确保帮扶工作干出实效。

刘胜江强调,要广泛宣传发动更多企业参与精准扶贫工作。一是要发挥工商联联系非公企业的桥梁纽带作用。二是要发挥商会的带头作用。三是要鼓励本辖区内的企业和在外成功企业家积极投身到“企业帮村”行动中来。

会议通报了2018-2019年度工作情况,部署安排了下一步的工作。洪铺镇三岭村、德辰国际置业有限公司、三环纸业集团有限公司永丰食品有限公司等单位企业做了交流发言,县扶贫办负责人对“企业帮村”脱贫攻坚工作做了具体要求。“企业帮村”脱贫攻坚行动领导小组成员单位主要负责人和分管负责人、帮扶牵头单位分管负责人贫困村所在乡镇分管负责同志贫困村支部书记、帮扶企业主要负责人参加了会议。(怀宁县委统战部


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号