详细内容

新疆生产建设兵团工商联来怀宁县开展 全国“五好”工商联互学互促工作

发表时间:2019-10-08    阅读次数:237

9月26日,新疆生产建设兵团工商联副巡视员苏虹云率队来怀宁县开展全国“五好”工商联互学互促调研。省工商联会员处副处长李祖旺、市工商联主席王晓辉陪同。

座谈会上,苏虹云一行听取了怀宁县非公有制经济发展情况和创建全国“五好”县级工商联工作情况的汇报;与会人员围绕当前工商联面临的人员编制、班子配备、经费保障、队伍建设、服务民营经济等方面进行了交流。对怀宁县工商联在社会事业、脱贫攻坚、民营经济发展方面所取得的成绩给予充分肯定,并希望通双方进一步加强了解沟通,本着“优势互补、互惠互利、平等合作、资源共享,共同进步”的原则,借助工商联平台,充分发挥桥梁纽带作用,共同为助推两地经济发展做出新贡献。

近年来,怀宁县工商联严格按照中央、省、市工商联工作部署,紧紧围绕创建“五好”县级工商联和“四好”商会目标,大力推进工商联工作开展,取得了良好成效。2017年被评为全国“五好”县级工商联建设示范点,2016-2017年度被安徽省工商业联合会评为全国工商联民营企业调查点先进单位此次互学互促是落实全国工商联组织工作会议精神,通过对口调研,学习经验做法,补短板强弱项,推进县级工商联建设的重要举措。怀宁县委统战部



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号