详细内容

农工党安庆市委召开农工党大观区级组织暨基层组织负责人座谈会

发表时间:2019-10-16    阅读次数:1027

10月12日,为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深入了解农工党大观区级组织暨基层组织有关情况,农工党安庆市委召开农工党安庆市大观区级组织暨基层组织负责人座谈会。市政协副主席、农工党安庆市委主委黄杰出席会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。支部负责人分别就各自支部参与大观区有关活动做了介绍,并就积极参与大观区有关活动,促进大观区经济高质量发展贡献智慧和力量谈了各自的意见和建议。

在听取大家发言后黄杰指出,当前全市农工党各级组织和农工党党员要把深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,要自觉深化学习教育,主动适应党派工作的新形势和新发展,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断夯实共同思想政治基础。黄杰要求农工党大观区级组织暨基层组织负责人要不断提高政治站位要自觉接受中共大观区委的领导认真完成中共大观区委和区委统战部交办的各项工作任务;要主动围绕大观区委区政府中心工作发力,为大观区经济高质量发展贡献智慧和力量;要积极整合资源,协调一致,发挥整体作用,切实结合支部实际,充分发挥各自优势,力争取得实实在在的效果。(储登界)



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号