详细内容

市台联深入基层调研走访

发表时间:2019-10-17    阅读次数:4401

根据市台联“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,连日来,市台联会长方希琳、副会长张如友等一行先后到迎江区、潜山市、桐城市等地,围绕宣传习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,贯彻落实中央惠台31条、安徽省惠台55条等政策情况开展深入调研。

调研组一行在安庆市莎莉文食品有限公司,听取张正兴董事对企业发展经营新厂区建设介绍。方希琳希望他能在安庆安居乐业,继续发挥莎莉文在食品行业品牌优势,把好质量关,为安庆百姓的生活提供优质安全的食品。在富士康科技集团,方希琳同企业的台湾青年人亲切座谈,了解他们在安庆的工作生活情况,听取他们对办理台湾居民居住证、就医及子女就学等方面的意见建议。在与桐城市部分台胞代表的交谈中,对桐城市涉台工作领导和同志热情为常住台胞子女入学提供了帮助服务表示肯定和感谢。方希琳一行还走进台企桐城市信邦电子有限公司和汉王机械有限公司,听取公司生产运营现状及未来发展计划,当了解到两家公司都有在大陆扩大公司规模及增加投资计划时表示赞赏,同时表示市台联将尽力做好相关服务工作。

调研组一行还深入潜山市台属企业竹编加工厂,并走访了困难台胞叶松青,为他送上慰问金。(市台联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号