详细内容

民建(安庆)市企业家联谊会参加2012’中国(新疆)非公有制经济发展论坛

发表时间:2012-07-30    阅读次数:4027

 

71617日,以“鼓励民间投资、助推区域经济发展”为主题的2012’中国(新疆)非公有制经济发展论坛在新疆乌鲁木齐市隆重召开。全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席开幕式。民建(安庆)企业家联谊会会长、副会长及相关人员参加了本次论坛。

论坛共分为五大板块:主题演讲、专家演讲、新疆专题论坛、投资合作交流推介会暨项目签约仪式和参观考察活动。旨在总结我国非公经济发展的经验,研究非公经济发展的新观念、新趋势,探索加快非公经济发展的思路和方法。

此次论坛是民建会员的一次盛会,也是民建为发挥联系经济界的优势,体现参政议政职能,促进非公有制经济发展建言献策而倡导举办的一个品牌论坛;是联系非公有制经济代表人士的一个重要平台。总结了非公有制经济发展经验,研究了非公有制经济发展相关问题,创造了更加有利于非公有制经济发展的政策和社会环境,起到了进一步发挥非公有制经济在转变经济发展方式中的作用。

民建(安庆)企业家联谊会参会人员表示,将以本次论坛为契机,认真学习借鉴先进经验,积极吸纳真知灼见,推动非公有制经济发展再上新台阶。(民建市委会   谢加虎)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号