详细内容

迎江区委统战部、民建迎江区委走访安庆慧灵心智障碍人士扶助中心

发表时间:2019-11-07    阅读次数:211

11月6日,迎江区委统战部、民建迎江区委一行走进慧灵心智障碍人士扶助中心,看望和慰问心智障碍人士,并且为他们送上2000元慰问金。

迎江区委统战部副部长江龙宝一行与慧灵的教职工进行了亲切交谈,深入了解教职工的教学、生活以及孩子们的日常生活、训练情况,被职工们不计名利报酬,以提高心智障碍人士生活品质为使命的无私奉献精神所感动,希望他们不忘初心、再接再厉,为特殊教育事业的发展做出更大的贡献,让心智障碍人士能享有同正常人的权利,实现应有的人生价值。

江龙宝表示,心智障碍人士群体是个特殊的群体,需要政府和社会各界一起来关爱和呵护,不仅要让他们康复得更好,更要让他们提高自理能力,更好地融入社会。(迎江区委统战部)


上一篇:望江有序有效推进统一战线工作        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号