详细内容

市新联分会副会长汪姜峰参加 中央统战部新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年主题研讨会暨学习贯彻 党的十九届四中全会精神座谈会

发表时间:2019-11-11    阅读次数:6960

11月8日,中央统战部在北京召开“凝聚新力量•筑梦新时代”——新的社会阶层人士庆祝新中国成立70周年主题研讨会暨学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会,来自全国各地各领域130余位新的社会阶层代表人士,以及新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位有关同志参加会议,中央统战部副部长邹晓东出席会议并作了重要讲话。


安庆市党外知识分子联谊会新的社会阶层人士联谊分会副会长、安徽中信智力服务机构董事长汪姜峰作为新的社会阶层代表人士在分组座谈会上作了交流发言。会上,汪姜峰结合自己的企业实际与工作经历谈了切身感受,他表示作为一名中介组织中的新的社会阶层人士,一定要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要不忘自己的“初心和使命”,要充分利用专业知识技能,发挥自己在社会治理中的独特优势作用,要将关注民生和社会发展的这份初心守住,把爱岗敬业、任劳任怨、严谨细致的工匠精神传承下去。汪姜峰在发言中始终坚持一个信念,他说:作为新阶层人士,要履职尽责,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,加强企业党组织建设,强化党建引领,凝聚思想共识,依托“党建+统战”凝心汇智聚力。要在行业同仁、党外知识分子中宣传党的路线方针政策,弘扬社会主义核心价值观,肩负起社会责任和使命,以初心鼓舞发展斗志,以使命强化社会担当,要在行业和企业管理中践行社会主义核心价值观,树立“客观、公正、廉洁、高效”的职业品格,平权衡、正度量,做公平正义的守护者。他表示:作为一名民盟成员,我要学习民盟先辈的追求真理、为民谋福的精神,秉承民盟先贤们忧国忧民的情怀和无私无畏的品格,心系国家,脚踏实地,认真工作,不忘初心,砥砺奋进,努力为新时代社会主义建设事业添砖加瓦。

安徽中信智力服务机构始建于2004年4月,其业务涵盖资产评估、金融押品估值、征收评估、资产处置拍卖、不动产价值研究、房地产大数据建设、能评、项目可研、工程咨询、造价咨询、工程监理、保险公估、环境检测等领域。公司新阶层人士、知识分子和专业技术人才集中,现有员工126名,执业资格率50%以上,高级专业技术职称人员32名,本科以上学历42名,其中,硕士研究生3名,现有中共党员12名。近年来,机构坚持“党建+统战”凝心汇智聚力,强化思想政治引领,积极服务社会,专业致力高质量发展,先后获省市“诚信单位”、“合同、重信用单位”、“纳税A级信用单位”、“援疆先进单位”、 安庆市“百企帮百村示范单位”、“安庆市双强六好党支部”。被授予首批“安庆市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点”。

法定代表人、董事长汪姜峰,民盟成员,MBA学历,高级经济师,注册房地产评估师,注册造价工程师,安徽省政协委员,省知联会中介和社会组织联谊分会副会长、安庆市知联会新阶层人士联谊分会副会长,获评“安徽省第六届优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号