详细内容

桐城市委统战部学习贯彻十九届四中全会精神

发表时间:2019-11-25    阅读次数:1389

11月15日,桐城市委统战部召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,集中学习了中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志的文章《坚持大统战工作格局》。

会议指出,四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,总结了国家制度和国家治理体系的“十三大优势”,提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,以及十三个“坚持和完善”,勾勒出“中国之治”的崭新篇章。

会议要求,全市统战系统要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻认识到统一战线在我国国家制度和国家治理体系中的独特优势和作用,以更高标准、更严要求、更实举措做好统一战线工作,扎实推动我市统战工作创新发展,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中,展现新担当、实现新作为。(桐城市委统战部


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号