详细内容

宿松县知联会主席会召开十九届四中全会精神学习会

发表时间:2019-12-09    阅读次数:15662

12月3日下午,宿松县知联会主席会十九届四中会精神学习会在县委统战部会议室召开,副县长、县知联会会长张永西及各副会长、秘书长参会。

会议由县委统战部常务副部长王孟亭主持召开,会上学习了十九届四中全会精神和宪法知识

张永西强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神为指导,进一步凸显知联会建功立业的作用,提高建言献策质量水平,增强服务社会实效,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法要立足本职岗位,坚决争做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

会议还就县知联会教育分会成立、征文评审、调研考察等有关工作进行了部署。(宿松县委统战部 张东屏)



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号