详细内容

王晓辉到大观区调研

发表时间:2019-12-12    阅读次数:14814

12月4日,市工商联主席王晓辉、副主席余琼等到大观区调研商会人民调解委员会工作。大观区政协副主席、工商联主席何宝兵陪同。

王晓辉一行听取了大观区总商会人民调解委员会工作开展情况、存在的困难和下一步工作安排的汇报,充分肯定区商会人民调解委员会工作,对法院和司法部门大力支持工商联工作表示感谢。王晓辉指出,商会人民调解委员会要严格遵守《人民调解法》,结合商会纠纷的新特点、新规律,不断推动商会纠纷调解的规范化、法制化建设,归纳总结商会调解好方法、好经验。要上下联动,齐心协力,充分发挥商会、企业家的作用,为民营企业高质量发展保驾护航。 

随后,王晓辉一行赴安徽庆达石化有限责任公司调研,与企业负责人进行座谈交流。大观区委统战部


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1