详细内容

太湖县宗教界集中学习贯彻党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-26    阅读次数:3446

12月25日,太湖县委统战部(民宗局)组织全县宗教界代表召开会议,集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议邀请县委讲师组主要负责同志到会宣讲,各宗教团体常务理事以上负责人、各宗教活动场所负责人、部分信众代表参加会议。

讲师组结合宗教工作实际,以生动活泼的语言、鲜活的事例,围绕会议主题、重大意义、显著优势等八个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的解读。宣讲报告理论与实践相结合,为今后宗教工作提供了遵循、指明了方向。与会人员纷纷表示,通过此次集中学习,深刻认识到了中国共产党治理国家取得的历史性成就,以及我国国家制度和国家治理体系的显著优势,将更加坚定拥护中国共产党的领导,坚持走与社会主义社会相适应道路,牢固树立法治意识,将团体建设、场所规范、僧人教育等落细落小落实。

会议要求,当前和今后一个时期,全县宗教界要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务。要坚持团体引领,场所跟进,学深学透,学做结合,通过做示范、树标杆,不断提升全县宗教工作水平。(太湖县委统战部)



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号