详细内容

太湖县知联会召开2019年工作总结暨“温党史 感党恩 跟党走”专题教育活动表彰大会

发表时间:2020-01-04    阅读次数:316

近日,太湖县知联会召开2019年工作总结暨“温党史 感党恩 跟党走”专题教育活动表彰大会。太湖县委常委、组织部长、统战部长阮波出席会议,县政协副主席、县知联会会长占卓夫主持会议。

会上学习了党的十九届四中全会精神,听取了太湖县知联会2019年度总结报告以及“温党史 感党恩 跟党走”专题教育活动总结报告,并对专题教育主题征文获奖者进行了颁奖。

会议要求,要坚定信念,把凝聚共识放在首位要围绕中心,把调研建言放在重位要夯实基础,把自身建设放在要位要凝心聚力,把服务人民放在高位。(太湖县委统战部)



上一篇:太湖县开展“温党史 感党恩 跟党走”        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号