详细内容

陈雅爱参加安庆石化各界代表人士迎春座谈会

发表时间:2020-01-09    阅读次数:24452


1月8日,市委统战部副部长、工商联党组书记陈雅爱应邀参加安庆石化各界代表人士迎春座谈会。安庆石化总厂党委书记成雷、总经理刘晓华、统战部负责人、民主党派成员和党外知识分子共计80余人参加座谈会。

会议宣读了安庆石化总厂党委《关于表彰2019年度优秀党外知识分子的决定》,并为5名优秀党外知识分子颁奖。成雷向参会代表通报了2019年生产经营情况和2020年工作展望。杜学贵、葛继超2名优秀党外知识分子代表分别做了发言。

    陈雅爱向总厂党委高度重视党外知识分子工作表示由衷感谢,向获奖党外知识分子表示热烈祝贺。希望厂统战部门要进一步贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,探索创新国有企业新时代统战工作新方法,更加关心重视爱护党外知识分子,更好地发挥他们的聪明才智,加强思想引领,鼓励他们岗位创新,建言献策,成长成才,增强他们的使命感、责任感、获得感和成就感。党外知识分子工作科


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1