详细内容

少数民族和我们守望相助共同抗疫

发表时间:2020-02-08    阅读次数:5710

“好消息,爱心人士给大家送饺子啦!” “哇!太感动了,真是雪中送炭!” 这一幕发生在大观区花亭街道湖心社区防疫一线各封闭小区卡点上。

汇峰广场兰州拉面008号店负责人韩先生已连续几天下午为湖心社区各封闭小区卡点送上热气腾腾的饺子,对已经坚守7、8个小时饥寒交迫的卡点工作人员来说无疑是雪中送炭!他们一边吃着爱心饺子一边忍不住赞叹“太好吃了”、“太暖心了”  。为方便了解我们的需求,今天下午韩先生才给我们介绍了自己,并留下了联系方式,他说:“看到大家放弃春节假期,没日没夜坚守在疫情防控一线,作为一名青海来宜经商的少数民族也希望能尽自己的一份力量!”。

疫情就是命令,防控就是责任!相信有各民族人民的团结一心、守望相助,我们一定会取得这场战役的胜利!杨刚



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1