详细内容

邓向阳来安庆督查疫情防控工作时强调 全力保障医疗物资生产供应 魏晓明陪同

发表时间:2020-02-09    阅读次数:215

2月8日,省委常委、常务副省长、省疫情防控工作领导小组常务副组长、应急指挥部专职副总指挥邓向阳到桐城医疗物资生产企业,实地查看企业生产情况,并与相关企业座谈,帮助协调解决生产问题。省政府副秘书长李必方,市领导魏晓明、宋圣军陪同。

  邓向阳指出,当前疫情防控正处在关键阶段,要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照中央及省委、省政府的部暑要求,坚持不懈抓好各项疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢打好疫情防控总体战阻击战。要广泛动员社会力量,科学有序组织医疗物资生产,全力保障医疗物资供应,优先满足一线医护人员和救治病人需要。要坚持一切从实际出发,加大对企业的帮扶和指导,保障生产原材料供应,开辟生产、流通绿色通道,为企业生产创造必要的生产环境,同时要严把产品质量关。要关心企业职工身体健康,切实提高防护水平,确保企业生产安全和职工生命安全。

  魏晓明表示,我们将坚决按照省委、省政府部署要求,从严从细落实各项防控措施,全力以赴保障医疗物资生产供应,坚决打赢疫情防控阻击战。(安报全媒体记者 江月)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号