详细内容

程秋月赴民革党员企业调研督导复工防疫工作

发表时间:2020-02-13    阅读次数:4652

2月12日下午,市政协副主席、民革安庆市委主委程秋月,副主委张孝民,赴民革党员企业、安徽丰之信包装科技有限公司调研督导复工防疫等相关工作。

企业负责人、民革七支部党员吴挺峰详细介绍了企业目前的生产、用工情况以及各项疫情防控措施,程秋月对企业一边抓疫情防控一边抓复工生产的做法表示高度肯定,要求企业方面务必落实市、区两级疫情防控应急指挥部关于企业复工的各项规定,切实做好工作场所消毒工作,执行严格的出入制度,确保复工返岗人员身体健康。

对于企业反映的厂房租金等相关问题,程秋月同时表示,将通过社情民意渠道,积极向党委、政府反映,力争帮助解决。(朱月庆)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1